Inhalt: Die Sammlung von Großmutters besten Rezepten ist ein wahrer Schatz. Denn eins steht fest: Großmutters Kochkunst ist unschlagbar! Ihre Großmutter hat ihre Kochgeheimnisse nicht verraten? Sie finden hier in dieser Sammlung traditionaler und bewährter Rezepte. Mit jedem sorgfältig ausgewählten Rezept unternehmen Sie eine Reise zurück in Großmutters Küche, wo frische Zutaten und hausgemachte Mahlzeiten die ganze Familie beglücken. Großmutters herzhafte Gerichte und köstliche Nachspeisen - einfach unwiderstehlich! Systematik: Xeo 2 Umfang: 176 S. Standort: Xeo 2 500 ISBN: 978-1-78440-471-0
Inhalt: Zeit ist Mangelware, da kommt die Idee von Meal Prep wie gerufen. Es braucht nur ein bisschen "Convenience" im Kühlschrank. Aber selbst gemacht! Am Samstag über den Markt schlendern und gesunde Lebensmittel einkaufen, am Sonntag zwei Stunden in das eigene Wohlbefinden investieren, kochen und vorbereiten, und schon kann die Woche beginnen!
Ob es nun um ein Frühstück zum Mitnehmen geht, um einen kleinen Lunch für die Mittagspause oder ein leckeres entspanntes Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag, mit diesem Buch ist man bestens vorbereitet. Da können auch mal unangemeldet Freunde vor der Tür stehen. Es finden sich bestimmt ein paar vorbereitete Komponenten, die zusammenpassen. Vorgekochtes wird in Gläser gefüllt, verpackt, es wird eingelegt, getrocknet und eingefroren. Die Rezepte sind nie kompliziert und die Bestandteile lassen sich oft untereinander kombinieren.
Luftig nordisch inspirierte Fotos, kleine Geschichten und Tipps begleiten die Rezepte. Entspannt, gemütlich und unterhaltsam. Systematik: Xeo 2 Umfang: 168 S.: überw. Ill. Standort: Xeo 2 Mar ISBN: 978-3-03800-919-1
Bewusster Südwesten: Die besten Rezepte und Küchentipps aus Baden-Württemberg Saisonal, regional und nachhaltig. Kochen mit SWR 4 Silberburg Verl., Tübingen (2024)
Standort: Xeo 2 Bew
Inhalt: Neue Ansätze zu einem bewussten und genussvollen Umgang mit Lebensmitteln - Saisonal gewachsen, regional bezogen und nachhaltig erzeugt: So kocht Baden-Württemberg heute. Die besten Rezepte von Landfrauen und SWR-4-Hörerinnen und -Hörern Systematik: Xeo 2 Umfang: 128 S.: Ill. Standort: Xeo 2 Bew ISBN: 978-3-8425-2403-3
Inhalt: äuft Ihnen wieder einmal die Zeit davon und Sie haben noch nichts gegessen? In diesem Buch finden Sie garantiert die schnellsten Rezepte der CHEFKOCH-Datenbank und des gleichnamigen Magazins. Kein Rezept benötigt mehr als 30 Minuten Ihrer Zeit, viele sogar nur 20 Minuten, und schon haben Sie leckere, abwechslungsreiche Gerichte auf dem Tisch. Probieren Sie den feinen Feldsalat mit Himbeeren und Walnüssen oder die cremige Bärlauchsuppe mit Crôutons. Oder genießen Sie sommerfrische Spaghetti mit Kräutergarnelen, Woknudeln mit Pute und Gemüse, eine vegetarische Spätzlepfanne oder den unwiderstehlichen Flammkuchen mit Ziegenkäse. Zum süßen Abschluss locken knusprige Apfelküchle oder Beeren-Halbgefrorenes.
- Endlich in Buchform: Die besten CHEFKOCH-Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Systematik: Xeo 2 Umfang: 128 S. Standort: Xeo 2 Che ISBN: 978-3-625-17321-2
Inhalt: Die Serienlieblinge Kathi und Moni liefern sich im ersten Dahoam-is-Dahoam-Kochbuch die herzlichste Küchenschlacht, seit es Kochbücher gibt. Wenn die beiden die Kochlöffel kreuzen, kommt das Beste auf den Tisch, was Lansing zu bieten hat!
Es geht hoch her in der Voglhof-Küche, seit Heimat-Bloggerin Kathi ihr erstes Kochbuch schreibt. Mit viel guter Laune und Experimentierfreude recherchiert und revolutioniert sie die Lieblingsrezepte und Küchengeheimnisse der Dorfgemeinde. Alles easy ... bis sich beim Probekochen Tante Moni zur Koautorin erklärt und mit authentischen Schmankerln gegen Kathis gspinnerte Ideen antritt Systematik: Xeo 2 Umfang: 160 S. Standort: Xeo 2 Dah ISBN: 978-3-96747-007-9
Inhalt: Am südlichen Rand von Bermaringen, einem typischen Dorf auf der Schwäbischen Alb zwischen Ulm und Blaubeuren, ist die Feld-Wirtschaft zu entdecken. Sie wird durch den passionierten Koch Wilhelm Schmid und dessen Partnerin Susanne Kopp geführt. Beide vertreten eine ebenso bodenständige wie feine Küche, wobei viele pflanzliche Zutaten vom eigenen Feld stammen, was sich im Namen des Lokals spiegelt. Die Wirtsleute legen nicht nur Wert auf besten Geschmack, sondern gehen auch stets auf ihre Gäste individuell ein. Dies mag das Publikum nach dem Motto: Gut zu wissen, was dauerhaft überzeugt. Systematik: Xeo 2 Umfang: 180 S.: überw. Ill. Standort: Xeo 2 Schm ISBN: 978-3-9816847-8-0
Das geniale Airfryer Kochbuch Über 80 leckere Rezepte für die Heißluftfritteuse: schnell, gesund, energiesparend riva Verlag, München (2023)
Standort: Xeo 2 And
Inhalt: Entdecken Sie die Vielfalt des Airfryer-Kochens! Knusprige Pommes, gefüllte Auberginen und Chickenwings ohne Unmengen an Öl und Fett - mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit und haben dadurch insgesamt eine kürzere Zubereitungszeit. Dieses Kochbuch ist für alle handelsüblichen Airfryer-Modelle geeignet und bietet über 70 leckere, kreative und abwechslungsreiche Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks für zwischendurch. Mit herzhaften Frühstücks-Muffins, würziger Ziegenkäse-Tarte, saftigen Satay-Spießen, veganen Blumenkohlsteaks, erfrischendem Zitronenkuchen und vielem mehr begeistern Sie nicht nur Familie und Freunde, sondern alle, die sich gesund ernähren und dennoch nicht auf Geschmack verzichten wollen. Tipps und Tricks zum Umgang mit der Heißluftfritteuse, übersichtliche Tabellen mit denrichtigen Garpunkten für Geflügel, Schwein, Fisch, Kartoffeln und Co. sowie leicht verständliche Anleitungen runden die Rezeptsammlung perfekt ab und erleichtern auch Anfängern den Einstieg. So wird fettarmes, kalorienarmes und energiesparendes Kochen wirklich einfach - ganz ohne unangenehme Gerüche! Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S.: Ill. Standort: Xeo 2 And ISBN: 978-3-7423-2561-7
Inhalt: Jede Menge frische Ideen, praktisches Food-Wissen und durchdachte Anleitungen für den Thermomix TM31 und den TM5: Mit über 100 Rezepten von leckeren Häppchen, Salaten und Suppen über Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte bis hin zu Aufstrichen, Kuchen und Süßem zur Nachspeise werden mit diesem Allround-Kochbuch alle Wünsche der Thermomix-Fans erfüllt. Zahlreiche Rezept- und Kombinationsvarianten laden zum Immer-wieder-Nachkochen ein. Dazu gibt's nützliche Tipps und Step-by-Step-Fotos zum schnellen, unkomplizierten und abwechslungsreichen Kochen mit der trendigen Küchenmaschine. Einfach lecker thermomixen! Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S. Standort: Xeo 2 Gro ISBN: 978-3-517-09535-6
Inhalt: Die lustigen Comicgeschichten über den kleinen Gallier Asterix und seinen Gefährten Obelix sind seit vielen Jahren Kult. Die Freunde reisen in fremde Länder, besiegen die Römer und verteidigen ihr Heimatdorf. Und jedes bestandene Abenteuer feiern die Gallier mit einem großen Festmahl auf dem Dorfplatz! Du willst kochen wie die Gallier? In diesem Buch findest du über 50 Rezepte, die den Helden der Kult-Comics garantiert auch schmecken würden: Schweizer Käsefondue, Wildschwein in Pfefferminzsauce, knusprige Fish and Chips, Miniblinis, orientalischer Orangenkuchen, Zaubertrank für erwachsene Gallier und viele mehr! Systematik: Xeo 2 Umfang: 128 S. Standort: Xeo 2 Ros ISBN: 978-3-7423-0916-7
Inhalt: Love Food, das garantiert jede Angebetete verführt, neben Großmutters geliebten Klassikern: Dieses Kochbuch ist jung, und es ist anders. Ohne teure Gerätschaften oder besonderes Equipment, sogar komplett ohne Waage und Messbecher kommt es aus. Einfachste Zutaten sind die Basis, die dann raffiniert mit kleinen Überraschungen kombiniert werden. Schnelles und intuitives Kochen, ohne viele Blicke ins Rezept. So wird das Kochen selbst zum Event, mit Freunden vor der Party, nach der Party oder wann immer es gerade passt. Jan-Philipp Cleusters, 23, ist Koch und hat in den besten Häusern gelernt. Schon heute reißen sich Veranstalter und Medien um ihn. Mit diesem Buch zeigt er, welchen Spaß Kochen machen kann - und zwar auch jungen Leuten in seinem Alter, die sonst eher drei Tage hintereinander Nudeln essen würden. Weil es immer großartig schmeckt, aber nie kompliziert wird. Seine Rezeptideen und sein unkonventioneller, rockiger Kochstil liefern die perfekte Vorlage fürs WG-Teamwork. Odereben für das Dinner mit der Liebsten. Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 S. Standort: Xeo 2 Cle ISBN: 978-3-95453-097-7
Inhalt: Nicht nur Industrie und Verkehr, auch unsere Ernährung beeinflusst das Klima. Wer seinen CO2-Fußabdruck beim Essen und Trinken verringern will, findet in diesem Buch die passenden Rezepte und Tipps zum nachhaltigen Einkaufen, Kochen und Genießen. Alle Rezepte, darunter viele vegetarische und vegane Varianten, sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche. Info-Texte erläutern die Zusammenhänge von Ernährung und Umwelt und auf den Klappen finden sich Ideen zur Resteverwertung zum schnellen Nachschlagen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 120 S. Standort: Xeo 2 Kli ISBN: 978-3-440-17135-6
Inhalt: Einfach, schnell & preiswert: 84 unkomplizierte Gerichte für jeden Geschmack und Geldbeutel
Leckeres Studentenfutter: Power-Snacks, Sattmacher-Suppen, stressfreie Hauptgerichte, Party-Food und süße Nervennahrung
Mit vielen praktischen Tipps: Koch-Basics, Vorratshaltung, Meal Prep, Resteküche & Co. Anfängergeeignet: Jedes Rezept mit genauer Schritt-für-Schritt-Anleitung und farbigem Rezeptfoto Gesünder als Fast Food, leckerer als in der Mensa, günstiger als Fertiggerichte: Unser Studentenfutter verdient ganz klar die Bestnote! Ob praktische Snacks für die Vorlesungspause, Suppen & Eintöpfe, stressfreie Gerichte für den großen Hunger, Leckeres für die nächste WG-Party oder Süßkram: Für unsere 84 Rezepte braucht man keinen Doktortitel. Alle Gerichte sind kinderleicht zubereitet, schmecken jedem und schonen die WG-Kasse. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Rezept und zahlreiche Tipps machen das Nachkochen auch für Kochanfänger zum Kinderspiel. Die umfassende Einleitung mit zahlreichen Infos und Tricks zu Vorratshaltung, Meal Prep, Resteküche & Co. sorgt für das notwendige Know-how. Ein Must-have in jeder Studenten-Küche! Systematik: Xeo 2 Umfang: 128 S. Standort: Xeo 2 Ult ISBN: 978-3-625-18905-3
Inhalt: Mit seinem »Ernährungskompass« eroberte Bas Kast die Bestsellerlisten. Jetzt hat er zusammen mit der Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines »Ernährungskompass« beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 224 S. Standort: Xeo 2 Kas ISBN: 978-3-570-10381-4
Inhalt: Sie nisten sich ungefragt in den Garten ein, machen sich unverschämt breit und kosten viel Zeit und Nerven - Unkräuter. Dieses Buch zeigt auf amüsante Weise, wie Sie die ungebetenen Gäste auf natürlichem Weg loswerden oder einfach aufessen können. Denn: Erstaunlich viele Pflanzen eignen sich vorzüglich als leckere Wildkräuter. Und mal ehrlich: Wenn die lästigen Wucherer schon da sind, können sie sich auch gleich in der Küche nützlich machen. Von Brennnessel-Buletten bis zum Wegrauke-Taboulé mit Cranberrys ist in den über 50 Rezepten für jeden Geschmack das passende Kraut gewachsen. Und wer weiß, vielleicht bezeichnen Sie sie nach dem Kochen doch nicht mehr als Unkraut? Systematik: Xeo 2 Umfang: 128 S. Standort: Xeo 2 Han ISBN: 978-3-8186-0647-3
Inhalt: Der Griller - das Jubiläums-Grillbuch zum Grillen und Smoken Die besten Rezepte, die wichtigste und spleenigste Grill-Ausrüstung und der genialste Burger-Bauplan: Seit 2013 haben sich die Redakteure des Magazins mit Leidenschaft und Enthusiasmus dem Thema Grillen verschrieben. Zum Jubiläum der Zeitschrift Der Griller geben sie ihr Wissen geballt in einem Buch weiter. Sie beginnen mit der "Grillbibel". Sie ist die Grundlage und bietet Einsteigern Basiswissen, leichte Rezepte, die sicher gelingen, und eine Warenkunde, mit der man garantiert gutes Fleisch und wirklich frischen Fisch erkennt. Fortgeschrittene und angehende Grillmeister finden in dem Jubiläumsbuch Einführungen für verschiedene Grillmethoden wie Planken und zum Fleisch räuchern, Smoker Rezepte und kreative Ideen für Marinaden und Rubs. Für die echten Grill-Profis gibt es Wintergrill-Rezepte, eine Anleitung zum selbst wursten und als Special Grill-Ideen aus der ganzen Welt. - Ungewöhnliche Grill-Rezepte und cleveres Zubehör - Basiswissen für Einsteiger und Fachwissen für Grill-Profis - Praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen Grillen - Rezepte für den perfekten Burger Ob Einsteiger, Fortgeschrittener oder Profi: Die Liebe zum Burger eint sie alle. Die Redaktion des Magazins "Der Griller" hat den ultimativen Burgerbauplan entwickelt. Mit diesem Masterplan können Sie garantiert kunst- und geschmackvolle Lieblingsburger kreieren! Der Griller: Das leckerste Buch der Welt vereint die besten Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse, das cleverste Zubehör und alles, was das Griller-Herz erfreut! Systematik: Xeo 2 Umfang: 206 S. Standort: Xeo 2 Gri ISBN: 978-3-667-11256-9
Inhalt: Hinter der 5:2-Diät steckt ein einfaches Konzept: An zwei Tagen pro Woche wird stramm Diät gehalten, nur 500 Kalorien sind erlaubt. Den Rest der Zeit darf man essen, was man will. Die Methode hat etliche Vorzüge: Zum einen bleiben die Entbehrungen zeitlich begrenzt. Zum anderen wird das Suchtverhalten nach Zucker, Fett und Salz ausgebremst, die abgestumpften Belohnungssysteme im Gehirn können sich erholen. An Diät-Tägen wird eine Mindestmenge an Protein und Gemüse verzehrt. Dies sorgt dafür, dass man es auch an den übrigen Tagen nicht übertreibt. Hier stehen dann die gesündesten Lebensmittel im Mittelpunkt. Durch die Diät-Tage steigt nämlich die Motivation und auch die Lust, sich vernünftig zu ernähren. Erfreulicher Effekt: Es stellen sich schnell Erfolge ein. Darüber hinaus verbessern sich die Laborwerte; die Diät dient erwiesenermaßen der Demenz-Prävention, entlastet beanspruchte Organe wie die Leber und wirkt präventiv bei hormonabhängigen Krebsarten wie etwa Brustkrebs. Systematik: Xeo 2 Umfang: 176 S. Standort: Xeo 2 Lan ISBN: 978-3-8338-3806-4
Inhalt: Gut essen - auch unterwegs! Mit diesen Rezepten zeigt die Autorin: Jeder kann sich gesund, köstlich und zeitsparend ernähren, er muss nur wissen, wie es geht. - In den clever gefüllten Gläsern mischt sich nichts - so behält jede Zutat ihre Eigenschaft - Im Kühlschrank hält sich der Salat im Glas ein paar Tage - perfekt für die Vorratshaltung - Das Dressing wird erst vor dem Servieren zugegeben - so bleibt alles knackig - Kein Plastikmüll, keine teuren Fertigsalate - sondern essen, was man wirklich möchte Systematik: Xeo 2 Umfang: 96 S. Standort: Xeo 2 Rou ISBN: 978-3-8094-3657-7
Inhalt: Wenn's mal wieder schnell gehen muss: Dieses Kochbuch zeigt wie genussvolle Gerichte in maximal 20 Minuten zubereitet sind! Vollgepackt mit leckeren Rezepten, anregenden Ideen und genialen Tipps zum Zeitsparen. Ob schnelles Müsli zum Frühstück, Pitataschen mit verschiedenen Füllungen zum Mittagessen oder cremige Currys für den Abend - Alle Gerichte sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu gibt's clevere Tipps zum Einkauf und Zeitsparen, einen Crashkurs im Gemüseschneiden und Wichtiges zu Utensilien und Küchenpraxis. Systematik: Xeo 2 Umfang: 256 S. Standort: Xeo 2 Her ISBN: 978-3-8310-2949-5
Die Rezepte unseres Lebens: Das Kochbuch der Familie Storl Mit einer Einführung von Wolf-Dieter Storl Gräfe u. Unzer, München (2023)
Standort: Xeo 2 Sto
Inhalt: Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält. Systematik: Xeo 2 Umfang: 216 S. Standort: Xeo 2 Sto ISBN: 978-3-8338-8777-2
Inhalt: Seit mehr als 10 Jahren geht Susanne Nett in der SWR-Sendung DIE REZEPTSUCHERIN auf die Suche nach alten, fast schon vergessenen Rezepten. Die Schätze, die sie dabei in Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg ausfindig machen konnte, hat sie nun in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch für jeden zum eigenen Wiederentdecken und Nachkochen zusammengefasst. Systematik: Xeo 2 Umfang: 176 S.: überw. Ill. Standort: Xeo 2 Net ISBN: 978-3-95540-700-1
Inhalt: Frische knackige Zutaten kombiniert mit köstlichen Dressings - so kann man den Sommer richtig schmecken! Und es gibt ganz viele Möglichkeiten: Schnelle Salate wie Mozzarella-Melonen-Salat mit Fenchel oder Kartoffel- und Nudelsalate mal herzhaft, mal asiatisch, mal italienisch. Mit Fleisch und Fisch vielleicht mal den Caesar-Salat oder Avocado-Salat mit feurigen Lachsstreifen. Und als vegetarische/vegane Alternative Couscous mit grünem und weißem Spargel oder Löwenzahnsalat mit Croûtons. Diese 128 Seiten voller Sommerrezepte, Tipps und Produktinfos bringen die Sonne auf den Teller. Frische knackige Zutaten kombiniert mit köstlichen Dressings - so kann man den Sommer richtig schmecken! Und es gibt ganz viele Möglichkeiten: Schnelle Salate wie Mozzarella-Melonen-Salat mit Fenchel oder Kartoffel- und Nudelsalate mal herzhaft, mal asiatisch, mal italienisch. Mit Fleisch und Fisch vielleicht mal den Caesar-Salat oder Avocado-Salat mit feurigen Lachsstreifen. Und als vegetarische/vegane Alternative Couscous mit grünem und weißem Spargel oder Löwenzahnsalat mit Croûtons. Diese 128 Seiten voller Sommerrezepte, Tipps und Produktinfos bringen die Sonne auf den Teller. Systematik: Xeo 2 Umfang: 128 S.: Ill. Standort: Xeo 2 Dr. ISBN: 978-3-7670-1364-3
Inhalt: Seit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf. Mit diesem Buch schafft es die Sauerländer BBCrew zum dritten Mal in Folge die SPIEGEL-Bestsellerliste zu erobern! Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf! Systematik: Xeo 2 Umfang: 140 S. Standort: Xeo 2 Zie ISBN: 978-3-625-19250-3
Inhalt: Das neue schwäbische Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Wo der Klang der Kuhglocken über die Wiesen tönt und in urigen Hütten der Ofen bullert, weiß man, wie gutes Essen geht. Spitzenkoch Simon Tress lädt zu sich und seiner Familie nach Hause ein und zeigt uns 80 traditionelle Rezepte der schwäbischen Küche. Deftig, zeitlos, einfach lecker: Mit guten Speisen wird nicht gegeizt im Heimatland der Spätzle. Systematik: Xeo 2 Umfang: 222 S.: überw. Ill. Standort: Xeo 2 Tre ISBN: 978-3-86244-975-0
Inhalt: Echter Wintergenuss Mit den Rezepten aus diesem Winterkochbuch hat der Winterblues keine Chance! Mit deftigen Gerichten und leckeren Eintöpfen, die einheizen, süßen Mehlspeisen, die die Seele wärmen und Herzhaftem mit Fisch, Käse, Wurzeln und Knollen kommt Abwechslung auf den Tisch. Die über 100 Rezepte sind leicht umzusetzen, voll frischer Zutaten und kreativ und bieten neben bekannten saisonalen Gemüsesorten und beliebten Klassikern auch überraschende Kombinationen und neue Varianten mit wieder entdeckten Sorten. Marinierte Rote Bete mit Granatapfeldressing Eintopf mit Wurzelgemüse und Rindfleisch Wirsingrouladen mit Haselnüssen Walnussschmarren mit Mascarpone und Äpfeln Echt einfach Mit Gewürzen, Sprossen und Nüssen lässt sich so manches Gericht raffiniert verfeinern - man muss nur wissen, wie. Das 1x1 der Winterküche verrät, welche Zutaten in der kalten Jahreszeit Saison haben und wie man Kohl und Co. richtig zubereitet und kombiniert. Die Lieblingsrezepte von Michaela Baur sind als Step-by-Step-Rezepte ausführlich erklärt und machen ein Nachkochen besonders einfach. Echt umfassend Bewährte Klassiker und neue Kombinationen Jedes Rezept mit Foto Systematik: Xeo 2 Umfang: 168 S. Standort: Xeo 2 Bau ISBN: 978-3-89883-497-1
Inhalt: Hunger und Lust auf richtig gutes Essen, aber keinen Bock jetzt noch groß zu kochen? Hier ist die Lösung: Einfach ein paar Zutaten auf ein Backblech packen, es in den Ofen schieben und die Füße hochlegen. In diesem Buch stellt Autor und Sternekoch Daniel Schimkowitsch 100 Rezepte vor, die du so garantiert noch nirgends gegessen hast und mit denen genau das geht. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier wird jeder satt und glücklich! Süße Blech-Varianten und Blech-Ideen für den Grill fehlen selbstverständlich nicht. Und das Beste ist die unkomplizierte Zubereitung in wenigen Schritten, damit schnell wieder Zeit für die wirklich wichtigen Dinge ist. Systematik: Xeo 2 Umfang: 208 S. Standort: Xeo 2 Schi ISBN: 978-3-86528-845-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 18:05 Uhr. 2.175 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 841.047 Zugriffe seit November 2004
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral